Индийское блюдо "Панир батер масала"

- Разогреть на сковороде масло, добавить лук, кешью и немного обжарить. Затем добавьте помидоры, ¼ чайной ложки порошка куркумы Impilo, 1 чайную ложку порошка Impilo Chilli, 1 чайную ложку порошка кориандра Impilo, 1,5 чайной ложки Impilo Kitchen King Masala и готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
- В миксере / блендере превратите его в однородную пасту. На сковороде растопить масло.
- Добавьте лавровый лист, корицу, гвоздику, кардамон. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и измельченную пасту масала.
- Теперь добавьте необходимую соль и готовьте на слабом огне 5-7 минут. Затем добавить измельченные листья касури-мети, сахар, молоко и хорошо перемешать.
- Добавьте нарезанный кубиками панир и хорошо перемешайте. Варить 2 минуты и, наконец, добавить свежие сливки.
Подавать горячим с роти, нааном или кулчей.
Индийский салат "Алу чаат"

- Перед началом: отварить, нарезать, обжарить до румяной корочки 500 г картофеля. Выложить в миску. Охладить.
- Добавьте 2 столовые ложки мятного чатни, 1 столовую ложку лимонного сока, нарезанный ½-дюймовый кусок имбиря, 1 нарезанный зеленый перец чили и соль. Хорошо смешать. Добавьте 1 столовую ложку смеси специй «приправа для салата». Добавьте нарезанные листья кориандра.